注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰州实验学校六(3)班的博客

我们的班级是一个活泼、温暖、上进的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

泰州实验学校“我陪爷爷奶奶过重阳节”活动方案  

2014-09-30 17:06:02|  分类: 缤纷活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、全校学生均需完成的任务
1.  完成一份小调查(一边请爷爷或奶奶填,一边自己填)

 

   爷爷或奶奶填                         孩子填
孩子的名字(               )   爷爷或奶奶的名字(             )    
孩子的生日(           )        爷爷或奶奶的生日(             )
孩子的属相 (              )    爷爷或奶奶的属相(             )
 孩子喜欢吃的菜(         )      爷爷或奶奶喜欢吃的菜(          )
孩子的朋友有(          )       爷爷或奶奶的朋友有(           )
孩子喜欢做的事有(      )       爷爷或奶奶喜欢做的事有(        )  
爷爷奶奶为孩子做的事有:        孩子为爷爷奶奶做的事有:
                             
  2.   10月2日陪爷爷奶奶一天
     陪爷爷奶奶买菜,陪爷爷奶奶聊天,陪爷爷奶奶烧饭,陪爷爷奶奶逛公园,陪爷爷奶奶……
二.自愿参加的“评奖项目”。
        1.照片评比(各年级一二三等奖若干,要求:抓拍下与爷爷奶奶相处的某一瞬间)
    2.视频评比(各年级一二三等奖若干,30秒内,记录下陪伴爷爷奶奶的某一瞬间,自然、真诚)  
    3.手抄报评比(各年级一二三等奖若干,8K大小,3个版面以上,以“我陪爷爷奶奶过重阳节”为主题,评分中版面设计占三成比重,内容占7成比重。)
   4.作文评比(各年级一二三等奖若干,以“我陪爷爷奶奶过重阳节”为主题,字数、文体不限,真情流露)。
 
说明:
      照片、视频、作文均投电子稿,10月8日放学前投稿到此邮箱:845950230@qq.com ,  手抄报交纸质稿,10月8日放学前投交大队部。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017