注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰州实验学校六(3)班的博客

我们的班级是一个活泼、温暖、上进的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

一些孩子最近进步了  

2014-09-11 19:10:09|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、周韩鹏,能静下心来读书了,日记写得不错。一次帮助老师搬书的经历,让他闻到了书香,对阅读有了好感。

2、翟以恒,开学以来感觉长大了不少,收敛了一些,与同学相处的时光变多了,脸上也有了笑容,偶尔被老师批评的时候,能管住自己,及时改正,克制力变强了,有时还能主动关心别人。

3、沈心芮、薛成昊,学习积极性有提高,作业正确率提高,书写追求工整,并积极参与小组活动。

4、马骏鹏、沙煜炎、李宇洋,课堂上发言踊跃,作业也有进步,默写正确率提高,读书流畅。

5、任志强、黄欣慧 、霍春燕、薛宇星,话虽然不多,但课堂上听讲专注了不少,学习上有积极性,作业及时,正确率提高,能主动帮助老师做事情。

6、梁泽同,开学以来表现良好,爱说话的毛病有所改观,作业态度比较认真了,有小组荣誉感,对自己真正的错误能坦然面对不辩避,继续保持哦。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017