注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰州实验学校六(3)班的博客

我们的班级是一个活泼、温暖、上进的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

近期表扬:2.17-2.26  

2014-02-26 19:02:09|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.第1周工作任职优秀者:邰亚军(教室卫生)、王新宇(黑板)、葛浩天(采蜜本)、卞在彤(路队)
2.学习方面:张艺潆(帮助顾展鹏补习英语)、王浩宇(书写)、沙煜炎(书写)、黄欣慧(书写)、梅健飞(作业)、王新宇(课堂)、薛成昊(学习态度)、周韩鹏(作业) 
3.认真负责的家长:王新宇妈妈(每天督促孩子复习旧知,经常默写),危思源妈妈(在引导孩子自觉的基础上,不放过自主作业的检查,比如采蜜本)(表现一贯好的学生家长们就不一一表扬啦)
4.数学课为小组成员带大水桶(便于学习体积单位"升")的各组组长们!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017