注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰州实验学校六(3)班的博客

我们的班级是一个活泼、温暖、上进的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

陶俊宇的美文和杨文浩的细致点评  

2014-12-15 17:22:52|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下雪了/陶俊宇

雪是冬季的使者,今天,它就让我大开眼界。

   早晨,爸爸惊呼着把我叫醒:“快起来,外面下雪了!”听到这话,我那强大的瞌睡虫瞬间阵亡了,我赶紧起床,望着外面飘扬的小雪,真是美丽极了!瞧!雪花像一个个洁白的小精灵慢慢飘在地上,又好似柳絮一般随风飘扬,一团团,一簇簇,看了不禁让人心旷神怡。

下课了,外面的雪渐渐大了起来,既像白色的羽毛,随风飘落,又像梨花的花朵,漫天飞舞。下楼来到广场上,只见雪漫天狂舞,忽聚忽散,飘飘悠悠,轻轻盈盈,它们或飞翔,或俯冲,或盘旋,或直直地快速落地。这些白色小精灵偶尔钻到我的衣服里,让我通体冰凉,不过我并不寒冷,觉得这是多么舒服!这种感觉从心底散发出,浸透身上每一个火热的细胞。

放学时,雪就褪去了那时的柔美,取而代之的是一种狂野——鹅毛大雪在空中肆无忌惮地飞扬着,打在脸上,有微微的痛感。一会儿,脸庞便被豆大的雪花打得有些麻木了,我赶紧戴上帽子,回到了家中。

雪,我爱你!虽然有些美中不足的地方,但瑕不掩玉,你还是那么美!


杨文浩的点评:

陶俊宇的美文和杨文浩的细致点评 - 春煦中队 - 泰州实验学校五(3)班的博客
 


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017