注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰州实验学校六(3)班的博客

我们的班级是一个活泼、温暖、上进的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

祝贺:校第一届空竹操我班荣获一等奖  

2014-11-16 16:20:57|  分类: 缤纷活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上周二下午,我校举行了首届空竹操比赛,我班同学团结一致,刻苦练习空竹操六节内容,课后主动向别人请教动作。功夫不负有心人,在16个班中以整齐的仪表、规范的动作、昂扬的气势获得90多分的高分,在年级中名列第二,荣获一等奖。
     由此可见,任何事情只要认真对待,一心一意,一定会有所进步,有所收获。希望同学们在今后的集体活动中继续发扬团结、认真的精神,展示最佳的风采!
    在这里,感谢周韩鹏家长提供的运动护腕,作为比赛的装饰,锦上添花,谢谢!
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017