注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰州实验学校六(3)班的博客

我们的班级是一个活泼、温暖、上进的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

严雅雯作文一览(2篇,每周更新)  

2013-09-08 20:33:05|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2 教师节

今天是教师节,我们班有许多同学给老师都送了贺卡,还有少数同学送花。我也是送的贺卡,上面写着对老师的祝福:老师,谢谢您的教育,让我懂得了许多的道理,老师节日快乐!

下午,我原本也想送花给老师的,可是妈妈却说:“只要有祝福就有可以了,你只要好好学习天天向上,就是对老师最大的祝福。”我听了,感觉妈妈说的话有道理,心里便想:“老师您的辛苦,我要永远刻在心里,老师,谢谢您!”

这就是我对教师节的理解,老师我绝不会忘记您对我的教育。

 

1 猪八戒吃西瓜

有一天,又贪吃又懒惰的猪八戒路过一片西瓜地,看见地里的西瓜又大又圆,馋得直流口水。它走进瓜地里,挑选了一个大西瓜便狼吞虎咽地吃起来。吃完了一块,它便不假思索地把西瓜皮往后一扔,正巧被孙悟空发现了。

孙悟空跟在猪八戒的身后,把猪八戒随手扔的瓜皮一块一块地捡起来。谁知,猪八戒的食量很大,吃完的西瓜皮一块一块地接过来,孙悟空真有些应接不暇了。孙悟空在心里把这头馋猪臭骂了一顿,心想:我得想个办法好好地整治它。只见它眼珠一转,马上想出一条妙计。它摇身一变,变成一块西瓜皮,“埋伏”在猪八戒的脚下。只听“嘭”的一声,猪八戒摔了个四脚朝天,痛得直哭。孙悟空在一旁哈哈大笑,说道:“你这叫做自作自受,看你以后还敢不敢再随便扔果皮。你知道吗?你随便乱扔果皮,不仅破坏了周围的环境,还会使多少人和你一样摔个头破血流。”

猪八戒听了,不由得脸红了,它忙把地上的西瓜皮捡起来放进路边的果皮箱里。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017