注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰州实验学校六(3)班的博客

我们的班级是一个活泼、温暖、上进的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

郁妍作文一览(1篇,每周更新)  

2013-09-08 20:30:33|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                 1 安徽两日游

      安徽虽说是个山区,但也很好玩哦!下面就让我和妈妈带你一起去体验吧!

第一天我们去了安微的马仁奇峰,望着像巨人一样顶天立地的大山,我想:“这得爬多久啊!”可是回头又不行,无奈我们只好登上了这座山……终于我们到达了山顶,准备坐滑梯下去。望着这陡峭的滑梯,我不禁腿软了,没办法,不然我们还得走下去,全副武装之后,我慢慢地,小心翼翼地滑着,妈妈在后面不停地指导我,后面那群男生大叫道:“怎么这么慢呀,干脆回去睡觉吧!”“哇~我的眼睛像一个坏掉的水龙头,眼泪“哗哗”地流着。我睁开眼睛,向前方望去,“哈,到尽头啦!”我飞速地滑了下去。这时我的笑容非常灿烂,可这笑容立刻就僵住了,因为前面还有一道滑梯,这怎么办呢,我又不能爬上去,于是我一鼓作气,滑了下去。渐渐地,我掌握了诀窍,不再害怕,迅速地滑了下去……终于到了山底,爬山就结束了。

第二天,我们去了方特欢乐世界。那里最刺激的当然是维苏威火山上的过山车。刚坐上时,我心里十分害怕,这速度一定很快,但是刚开始时速度不是很快,我心想:“哈,原来就这速度,我根本没必要害怕!”于是我便左看看,右看看,可是它突然向下冲了下去,像飞一样,我想:“我这么小的个子,会被甩出去吗?”想到这里,我死死地抓住栏杆,不敢睁开眼睛。过山车迅速地开着;我拼命地叫着,我想所有人都应该听见我的叫声了吧!

安徽两日游真好玩儿!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017