注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰州实验学校六(3)班的博客

我们的班级是一个活泼、温暖、上进的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

毛欣彤作文一览(1篇,每周更新)  

2013-09-18 20:52:06|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 感

几天前,我在报纸上看见了“山西男童被挖眼”的新闻,当时我一看到标题不禁为之一震,我想:到底是哪个人如此狠心的伤害一个可爱的男孩呢?男孩的前途可就毁在他(她)手上了呀!

翻开报纸,得知男孩名叫斌斌,才6岁,被一个女人骗至郊外,用树枝挖掉双眼。我认为孩子是无辜的,难道有什么事不可以好好说吗?非要用这种极端的方式来伤害一个善良、可爱的小男孩呢?像他这么大的孩子,正是在游乐场、乡间路上奔跑、玩耍的时候,可小斌斌却要经受黑暗的折磨------虽说他是不幸的,但也是幸运的:香港的一位眼科专家愿意为小斌斌植入“电子眼”恢复视力,让他重新看到这个美丽、精彩的世界,祝愿小斌斌以后的生活幸福美满!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017