注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰州实验学校六(3)班的博客

我们的班级是一个活泼、温暖、上进的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

吴翕然作文一览(1篇,每周更新)  

2013-09-18 20:47:39|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1有趣的“青蛙跳”   

同学们,你们喜欢青蛙吗?喜欢看青蛙跳吗?如果喜欢的话,那就赶快来到我们四(3)班的体育课吧!那里正上演着一场集体“青蛙跳”呢!

第一波上场的是颇有经验的“老青蛙”。他们不慌不忙,跳得很整齐,做到了“轻、高、远”,让大家羡慕不已。

下面一群“小青蛙”已经迫不及待地上场了。他们个个跃跃欲试,很积极,但因为经验不足,跳得乱七八糟。有的跳了个“蛙啃泥”;有的跳得东倒西歪;有的干脆跳到“池塘里”,惹得大家哈哈大笑。

最后还有几个“懒青蛙”,他们躲在角落里,企图能蒙混过关。可是群众的眼睛是雪亮的,他们被揪了出来,只好懒洋洋地上场了。

再来介绍下我这只“小青蛙”。我本以为这个动作很简单,只要使出吃奶的劲,用力一蹦就好了。于是我昂起头轻蔑地笑了笑,同时双腿发力一跳,结果笑容僵硬了,我重心不稳差点摔倒。原来这也不容易啊!看来任何时候都不能轻敌,看起来简单的事情也有一定的技巧难度,只有重视每件事,多练习,多努力,才能获得成功。

这场有趣的“青蛙跳”,既让我开开心心地玩了一回,也让我懂得了一定的道理。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017