注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰州实验学校六(3)班的博客

我们的班级是一个活泼、温暖、上进的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

飞翔组的管理经验——张艺潆  

2013-09-17 18:20:07|  分类: 班级记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    两个多星期过去了,飞翔组在班级10个小组中遥遥领先,在这里飞翔组组长张艺潆和大家分享一下管理的心得:

1组长以身作则,做好榜样,尤其是在学习和纪律方面;

2增强自我控制能力,不受任何不良言行的干扰;

3平等看待组员,和组员共同进退,课堂上、活动中一起参与,每个人都要顾及到,不能遗忘任何人;

4组长有包容和忍耐之心,本着负责的态度和“吃小亏是福”的想法做更多的事情。

5小组进步,及时奖励组员,或用语言鼓励,或用学习小奖品鼓励。

各位组长加油!各位组员在组长的领导下团结前进吧!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017