注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泰州实验学校六(3)班的博客

我们的班级是一个活泼、温暖、上进的大家庭!

 
 
 

日志

 
 

卞在彤作文一览(5篇,每周更新)  

2013-09-10 23:54:34|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5参观汽车博览会

听说体育馆正在开展汽车博览会,今天我便去一睹它的风采!

一到那儿,我就看见操场上搭了许多棚子,到处人山人海,气氛宏大。不一会儿就有汽车推荐员来推荐车辆,让我们去看车。我们去那儿之后发现这些车辆的样式还真不少,各种型号,各种排量和各种颜色的车,多得数不胜数;再看看其它的4S店,也不甘示弱,有宝马、奔驰、凯迪拉克、奥迪、雷克萨斯等名车,看得我眼花缭乱。不远处有一抽奖活动正如火如荼地进行着,我赶紧跑到那里去,参加抽奖。虽然没什么大奖,但我也得了点儿战利品,我还是很开心的。

现在人们的生活水平得到了突飞猛进的进步,不像以前,别说买车了,连温饱都有问题。

看完车展,我开心地回家了。

 

4 复习

星期六下午,我对妈妈说:“过不久,我们就要全省考一次数学,机会难得,是我大显身手得时候了,我绝对不能让别人小瞧了。”

妈妈对我冷笑了一会儿,说:“说得比唱得好听呢。”

可我还是坚决地回答道:“我一定要考好这次数学。”

妈妈质疑的问道:“真——的?”

我说:“君子一言,驷马难追,真的!

妈妈看着我意志坚决心的样子,但开始给我复习了。

我赶紧跑到我写作业的桌子边拿起笔,时时刻刻准备接应妈妈出的各种题目。

妈妈很快就大摇大摆地走了进来,并且瞟了我一眼,好像在暗示我,你要接招了。

我接过妈妈手上的试卷,疯狂地做了起来。我以飞一样的速度,不一会儿就做好了,信心十足地对妈妈说:“请过目。”

转眼间结果出来了,全对。虽然我嘴上不说,但第一项复习圆满成功,我还是很高兴的。

紧接着,进行最后一个复习——把以前补充习题、练习册、课堂作业本上的错题出给我做。

我心想:哼,小菜一碟,这些题目现在我早就了如指掌了,没问题。

我这次觉得题目太简单,所以就开始磨时间。

妈妈见了,对我说了句名言,浪费时间,就是在浪费生命!

我听了觉得很有道理,便继续开始我的复习。

时间过得真快,我星期六的复习结束了,我得准备迎接星期天的复习了。

总得来说,今天的复习很成功,我相信我一定能在全省学业水平考试中取得好成绩。

 

 

 

3 夏天的昆虫

夏天的昆虫多种多样。

蝴蝶就是个例子,它的品种较多,常常结对在花丛中嬉戏或吸食花蜜。它们在花丛中成群结对的翩翩起舞,更是壮观,犹如美丽的花仙子一般。

夏天里,螳螂也经常出现在人们的视野里。只见它挥舞着它的那两把锋利无比的大镰刀,威武极了!

蝈蝈的叫声清脆明亮,非常惹人注意。每到清晨或夜晚便能听到蝈蝈们在开演唱会。

啊!夏天的昆虫可真多呀!

 

2 将错就错

小明今天本来要出去踢足球的,谁知道,天公不作美,外面下起了倾盆大雨。

正当小明失望之时,他突然有了个想法,不能出去踢,那就在屋里踢吧。

小明立刻开心地踢了起来。可是踢久了小明便开始觉得无聊了,他决定要找点其他的乐子。忽然他眼睛一亮,不如我用蜡笔在墙上画几个足球。想到这里,小明二话不说,拿出蜡笔便开始画起来。

时间过得真快呀,小明的爸爸下班回家了。他一看见墙上画的那些足球便大发雷霆,气冲冲地说:“你这孩子怎么回事呀,看看家里的墙都让你弄成什么样子了?”

小明低下了头,可小明鬼点子多的是,他想反正已经犯错了,我何不来个将错就错呢,嗯!就这么办了!

说着他便跑去拿蜡笔过来画画,把整个墙面画满了足球。还得意洋洋地说:“这样岂不是更好?”

小明的爸爸傻了眼,说道:“效果还不错嘛!”

开学第一天

今天是个特殊的日子,我满心欢喜地踏入了学校的大门,激动地走向了我的班级。

这里和以前差不多,虽然刚刚开学,但是校园里还是充满了孩子们的欢声笑语。

继续向上走,便到了我们班,同学们都在外面玩耍着,几个几个地在谈天说地,话题多得数不胜数。可过了不久,老师来了,大家一个接着一个地叫老师好,然后便向教室蜂拥而去,一点儿也不失当年风范。

进了教室,老师讲了很多事儿,大家都洗耳恭听。

时间过得真快,转眼间,到了大课间的时间了,大家纷纷到走廊上排队,很快到了操场上。大家都惊喜的说:“呀!这个草坪真漂亮。”过了一会儿,我们站好了队伍,个个精神拌擞,全神贯注。不过大课间很快就结束了,大家依依不舍得回班了。

终于放学了,大家都回家了。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017